Ingredientes:
TOMATE
CEBOLLA
CILANTRO
HIERBABUENA
TRIGO
ACEITE DE OLIVA
LECHUGA OREJONA
PEPINO
1)SE PICA EL TOMATE Y EL PEPINO (SIN SEMILLAS) MUY FINAMENTE, AL IGUAL QUE LA CEBOLLA, CILANTRO,HIERBABUENA SE LE AGREGA, LIMÓN, SAL Y ACEITE DE OLIVA.
2)PONER A REMOJAR EL TRIGO POR 30 min. UNA VEZ PASADO ESTE TIEMPO LO ESCURRES PERFECTAMENTE Y LO INCORPORAS JUNTO CON LOS DEMÁS INGRESIENTES, MEZCLANDO TODO.
3)CON LA LECHUGA OREJONA DESINFECTADA, TOMAS HOJA POR HOJA, SI ESTÁN MUY GRANDES LAS CORTAR A LA MITAD, FORMANDO COMO UNAS CANOAS CON CADA HOJA.
4) DENTRO DE LA CANOA DE LA HOJA DE LECHUGA, AGREGAS TODO LO PICADO.
5) SERVIR EN UN PLATON CADA CANOA CON TABULE, LAS METES AL REFRIGERADOR A ENFRIAR UNOS MINUTOS Y LISTO.
RECETA DE: Isa Quihuan
Se ve buenisimo intentare hacerlo en casa
ResponderEliminarmuy buena pagina