Cocina de Amigos/Amigas

NUESTRAS RECETAS

ENCONTRÁN RECETAS DE TODO TIPO DE COMIDA, DESDE LO MÁS SENCILLO, HASTA LO MÁS ELABORADO.

PUEDEN CONVERTIRSE EN SEGUIDORES DEL BLOG EN POR TWITTER Y FACEBOOK.

MUY BUEN PROVECHO.

BLOG CREADO POR - ISA QUIHUAN.







martes, 8 de junio de 2010

TABULE

Ingredientes:
TOMATE
CEBOLLA
CILANTRO
HIERBABUENA
TRIGO
ACEITE DE OLIVA
LECHUGA OREJONA
PEPINO

1)SE PICA EL TOMATE Y EL PEPINO (SIN SEMILLAS) MUY FINAMENTE, AL IGUAL QUE LA CEBOLLA, CILANTRO,HIERBABUENA SE LE AGREGA, LIMÓN, SAL Y ACEITE DE OLIVA.

2)PONER A REMOJAR EL TRIGO POR 30 min.  UNA VEZ PASADO ESTE TIEMPO LO ESCURRES PERFECTAMENTE Y LO INCORPORAS JUNTO CON LOS DEMÁS INGRESIENTES, MEZCLANDO TODO.

3)CON LA LECHUGA OREJONA DESINFECTADA, TOMAS HOJA POR HOJA, SI ESTÁN MUY GRANDES LAS CORTAR A LA MITAD, FORMANDO COMO UNAS CANOAS CON CADA HOJA.
 
4) DENTRO DE LA CANOA DE LA HOJA DE LECHUGA, AGREGAS  TODO LO PICADO.
 
5) SERVIR EN UN PLATON CADA CANOA CON TABULE, LAS METES AL REFRIGERADOR A ENFRIAR UNOS MINUTOS Y LISTO.
 
RECETA DE: Isa Quihuan

1 comentario:

  1. Se ve buenisimo intentare hacerlo en casa
    muy buena pagina

    ResponderEliminar