El Blog ha sido creado para compartir recetas nacionales e internacionales entre amigos de la WEB.
NUESTRAS RECETAS
ENCONTRÁN RECETAS DE TODO TIPO DE COMIDA, DESDE LO MÁS SENCILLO, HASTA LO MÁS ELABORADO.
PUEDEN CONVERTIRSE EN SEGUIDORES DEL BLOG EN POR TWITTER Y FACEBOOK.
MUY BUEN PROVECHO.
BLOG CREADO POR - ISA QUIHUAN.
PUEDEN CONVERTIRSE EN SEGUIDORES DEL BLOG EN POR TWITTER Y FACEBOOK.
MUY BUEN PROVECHO.
BLOG CREADO POR - ISA QUIHUAN.
martes, 15 de junio de 2010
BROCHETAS TERIYAKI
PONER A MARINAR PECHUGAS DE POLLO EN CUBITOS Y PAPAS CAMBRAY EN SALSA TERIYAKI (LA ENCUENTRAS EN EL SUPER), DEBEN SER UNAS BROCHETAS INSERTADAS EN UN PALITO NORMAL DE MADERA O DE BMABÚ. Y YA LISTAS MARINADAS, PONERLAS A ASAR O AL HORNO.
TAMBIÉN SE PUEDEN HACER DE SALMÓN CON PIMIENTO ROJO EN CUADRITOS, EN LUGAR DE POLLO Y PAPAS.
CREADO POR: VICKY ALVERDI CARMONA.
ENSALADA FRESCA DE LECHUGA Y QUESO
LECHUGA OREJONA, DESINFECTADA, Y CORTADA EN TIRAS
QUESO PANELA CORTADO EN CUBITOS
AGUACATE CORTADO EN CUBITOS
ELOTE DESGRANADO
TODOS LOS INGREDIENTES REVOLVERLOS CON SUFICENTE ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA FRESCA MOLIDA, UN POCO DE SAL Y LISTO
CREADO POR: ISA QUIHUAN
QUESO PANELA CORTADO EN CUBITOS
AGUACATE CORTADO EN CUBITOS
ELOTE DESGRANADO
TODOS LOS INGREDIENTES REVOLVERLOS CON SUFICENTE ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA FRESCA MOLIDA, UN POCO DE SAL Y LISTO
CREADO POR: ISA QUIHUAN
ENSALADA DE NARANJA
PELAR LAS NARANJAS REBANARLAS A LA MITAD LUEGO LAS MITADES REBANARLAS EN CUARTOS.
REBANAR CHILE HABANERO ( AL GUSTO) CEBOLLA EN JULIANAS DELGADAS ( AL GUSTO), JUGO DE 2 LIMONES Y SAL.
TODO ESTO LO PONES EN UNA ENSALADERA Y LO MEZCLAS PERFECTAMENTE.....
REFRIGERAR UNAS DOS HORAS.. Y LISTO
CREADO POR: ISA QUIHUAN
SALMON AL MANGO
LOMO DE SALMON: SIN PIEL
AL LOMO LE PONES PÍMIENTA NEGRA MOLIDA
APARTE LICUAR REBANADAS DE MANGO MANILA CON MEDIA CREMA, AJO Y QUESO CREMA, UN POCO DE SABROSEADOR EN POLVO
UNA VEZ LICUADO TODO SE LE VIERTE ESTA MEZCLA AL LOMO Y SE METE AL HORNO LO ACOMPAÑAAS CON UN RICO ARROZ BLANCO Y PAN CON MANTEQUILLA
Y UN BUEN VIVITO BLANCO
CREADO POR: ISA QUIHUAN
AL LOMO LE PONES PÍMIENTA NEGRA MOLIDA
APARTE LICUAR REBANADAS DE MANGO MANILA CON MEDIA CREMA, AJO Y QUESO CREMA, UN POCO DE SABROSEADOR EN POLVO
UNA VEZ LICUADO TODO SE LE VIERTE ESTA MEZCLA AL LOMO Y SE METE AL HORNO LO ACOMPAÑAAS CON UN RICO ARROZ BLANCO Y PAN CON MANTEQUILLA
Y UN BUEN VIVITO BLANCO
CREADO POR: ISA QUIHUAN
CHONGOS ZAMORANOS AL ROMPOPE
UNA LATA GRANDE DE CHONGOS
ROMPOPE CORONADO
SE VACÍA LA LATA DE CHONGOS EN UN PYREX CON LA MITAD DEL ALMIBAR Y CON UN TENEDOR SE APACHURRAN.
DESPUÉS LE AGREGAS EL ROMPOPE HASTA QUE CUBRA LOS CHONGOS
LE ESPOLVOREAS CANELA EN POLVO Y AL HORNO HASTA QUE HIERBAN.
SE SIRVE CALIENTE.
ACOMPAÑALOS CON UN CAFÉ ...
CREADO POR: ROBERTO CUSPINERA
ROMPOPE CORONADO
SE VACÍA LA LATA DE CHONGOS EN UN PYREX CON LA MITAD DEL ALMIBAR Y CON UN TENEDOR SE APACHURRAN.
DESPUÉS LE AGREGAS EL ROMPOPE HASTA QUE CUBRA LOS CHONGOS
LE ESPOLVOREAS CANELA EN POLVO Y AL HORNO HASTA QUE HIERBAN.
SE SIRVE CALIENTE.
ACOMPAÑALOS CON UN CAFÉ ...
CREADO POR: ROBERTO CUSPINERA
SALMÓN CON NUEZ
1) LOMOS DE SALMON FRESCO EN REBANADAS, COMO DE DOS DEDOS DE GRUESO.
2) SE DERRITE MANTEQUILLA GLORIA CON SAL, Y CUANDO ENFRÍE UN POCO, SE LE EXPRIME BASTANTE LIMÓN, DEPENDIENDO LA CANTIDAD, PERO ES BASTANTE.
3) DEJA DE 3 HRS O MÁS MACERANDO.
4) CERCA DE LA HORA EN LA QUE SE VA A COMER, SE EMPANIZA EL SALMÓN EN NUEZ MOLIDA, BIEN TAPIZADAS LAS REBANADAS Y SE PONE EN LA PARRILLA O SARTÉN DE TEFLÓN Y HORA DE ASARLAS.
CREADO POR : ALEJANDRA RIANDE DE ORDUÑA.
2) SE DERRITE MANTEQUILLA GLORIA CON SAL, Y CUANDO ENFRÍE UN POCO, SE LE EXPRIME BASTANTE LIMÓN, DEPENDIENDO LA CANTIDAD, PERO ES BASTANTE.
3) DEJA DE 3 HRS O MÁS MACERANDO.
4) CERCA DE LA HORA EN LA QUE SE VA A COMER, SE EMPANIZA EL SALMÓN EN NUEZ MOLIDA, BIEN TAPIZADAS LAS REBANADAS Y SE PONE EN LA PARRILLA O SARTÉN DE TEFLÓN Y HORA DE ASARLAS.
CREADO POR : ALEJANDRA RIANDE DE ORDUÑA.
QUESO CHIAPAS ASADO
QUESO DE CHIAPAS (PAPEL METALICO AMARILLO).
CHILE JALAPEÑO O CHILE HABANERO EN RODAJAS ( AL GUSTO)
BASTANTE CEBOLLA
BASTANTE ACEITE DE OLIVA
TODO LO ANTERIOR LO COCINAS EN UNA OLLA, DESPUÉS DE SOFREIR, AGREGAR EL QUESO DESMORONADO, QUE QUEDE BIEN SUELTO, Y VAS AGREGANDO MÁS OLIVA DE ACUERDO A LA CANTIDAD DE QUESO, DEBE QUEDAR JUGOSO..
ACOMPAÑAR CON BAGUETTE EN RODAJAS..
Y LE PONES EN UN PLATON AL CENTRO EL QUESO Y ALREDEDOR LOS PANES REBANADOS Y A COMER..
CREADO POR: ISA QUIHUAN
PASTEL SENCILLO CON AZUCAR GLASS
1 TAZA DE ACEITE DE COCINAR
1 TAZA DE AZUCAR
1 TAZA DE LECHE
4 HUEVOS
...2 TAZAS DE HARINA DE HOT CAKES
UN CHORRITO DE VAINILLA
TODO ESTO LO PONES EN LA LICUADORA LO BATES HASTA QUE SE MEZCLE
LO VACÍAS EN UN MOLDE Y LO HORNEAS
AL FINAL, LO CUBRES CON UNA CAPA LIGERA DE AZUCAR GLASS (LA PUEDES HACER MOLIENDO AZUCAR BLANCA EN LICUADORA, HASTA QUE QUEDE IMPALPABLE)
CREADO POR: ISA QUIHUAN
PESCADO VERDE
FILETES O LOMOS DEPESCADO BIEN LIMPIOS
SE MUELE EN LA LICUADORA: AJO, CILANTRO Y MUCHO JUGO DE LIMÓN, ADEMÁS DE CHILE JALAPEÑO SIN SEMILLAS.
SE BAÑA EL PESCADO CON LO MOLIDO Y SE REFRIGERA MAS DE 2 HRS.
SE ASAN SIN ACEITE.
CREADO POR: ALEJANDRA RIANDE DE ORDUÑA.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)