El Blog ha sido creado para compartir recetas nacionales e internacionales entre amigos de la WEB.
NUESTRAS RECETAS
ENCONTRÁN RECETAS DE TODO TIPO DE COMIDA, DESDE LO MÁS SENCILLO, HASTA LO MÁS ELABORADO.
PUEDEN CONVERTIRSE EN SEGUIDORES DEL BLOG EN POR TWITTER Y FACEBOOK.
MUY BUEN PROVECHO.
BLOG CREADO POR - ISA QUIHUAN.
PUEDEN CONVERTIRSE EN SEGUIDORES DEL BLOG EN POR TWITTER Y FACEBOOK.
MUY BUEN PROVECHO.
BLOG CREADO POR - ISA QUIHUAN.
martes, 8 de junio de 2010
Spaghetti Aglio olio
En unca cacerola pones aceite de oliva, junto con ajo cortado en trozos finitos , a fuego lento , todo debe de ser puesto al mismo tiempo , a modo de que se sazone junto.
Al mismo tiempo pones una olla con agua a hervir, con una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva,cuando este hirviendo, agregas la pasta a consideracion (de acuerdo al número de comenzales).
Cuando el aceite con el ajo empiecen a soltar herbor , ponle las anchoas a tu gusto de modo que no se vayan a derretir y al igual unas aceitunas , dejas que hierva 3 minutos y apagas el fuego.
Cuando la pasta este lista (al dente)no la debes colar inmediatamente, saca elsphagetti poco a poco de la cacerola a modo de que no se seque la pasta,de la cacerola la pasas poco a poco al aglio olio , y la mezclas bien.
Ya servida la pasta , le agregas un poco de queso parmesano , cortas unos pedazos d pan al gusto y listo.
RECETA DE: Orlando Rodriguez.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario