Paella de Langosta: para 4 comensales
Ingredientes: 400gramos de arroz, 1 langosta cocida,6 gambas,6 cigalas,12 mejillones,200 gramos de sepia,50 gramos de tomates,1 hoja de laurel,perejil,1 litro de caldo de pescado, aceite de oliva español, sal.... elaboracion: en la paella se rehogan los tomates,la langosta,cortada ... a trozos,y los pedazos de sepia, junto con el lautel que luego se retira. se añade el caldo de pescado y en el se cuece el arroz los habituales 20 minutos, hasta que absorba el caldo. Gambas y Cigalas se añadiran en ultima instancia para que no pierdan el sabor. Consejo cocinar a fuego fuerte hasta que veais que casi no queda caldo.. entonces bajar el fuego al minimo para que se termine de cocer.. comprobar mediante el olfato cuando empiece a quemarse y apagar el fuego, esto es para conseguir un buen socarrat , dejar reposar 5 minutos y cubrirla con hojas de peridico durante el reposo conseguireis mediante el efecto vapor que el arroz quede mas suelto....
RECETA DE: PEP NAVARRO ASENSIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario