Cocina de Amigos/Amigas

NUESTRAS RECETAS

ENCONTRÁN RECETAS DE TODO TIPO DE COMIDA, DESDE LO MÁS SENCILLO, HASTA LO MÁS ELABORADO.

PUEDEN CONVERTIRSE EN SEGUIDORES DEL BLOG EN POR TWITTER Y FACEBOOK.

MUY BUEN PROVECHO.

BLOG CREADO POR - ISA QUIHUAN.







martes, 8 de junio de 2010

PAELLA DE LANGOSTA


Paella de Langosta: para 4 comensales

 Ingredientes: 400gramos de arroz, 1 langosta cocida,6 gambas,6 cigalas,12 mejillones,200 gramos de sepia,50 gramos de tomates,1 hoja de laurel,perejil,1 litro de caldo de pescado, aceite de oliva español, sal.... elaboracion: en la paella se rehogan los tomates,la langosta,cortada ... a trozos,y los pedazos de sepia, junto con el lautel que luego se retira. se añade el caldo de pescado y en el se cuece el arroz los habituales 20 minutos, hasta que absorba el caldo. Gambas y Cigalas se añadiran en ultima instancia para que no pierdan el sabor. Consejo cocinar a fuego fuerte hasta que veais que casi no queda caldo.. entonces bajar el fuego al minimo para que se termine de cocer.. comprobar mediante el olfato cuando empiece a quemarse y apagar el fuego, esto es para conseguir un buen socarrat , dejar reposar 5 minutos y cubrirla con hojas de peridico durante el reposo conseguireis mediante el efecto vapor que el arroz quede mas suelto....

RECETA DE: PEP NAVARRO ASENSIO

No hay comentarios:

Publicar un comentario