OSTIONES EN CONCHA A LA SAL Y LIMON.
El primer paso es conseguir un buen ostión en sabor y tamaño. Si te gustán semidulces, entonces los encuentras en la zona del Conchal, Mandinga y Boca del Río. Si prefieres ... un ostión más salado, el lugar ideal (mi preferido) es La Laguna, rumbo a Alvarado.Paso seguido, debes asegurarte de que e ostión es fresco y para eso es mejor comprarle al lanchero que va llegando con el producto recién sacado del agua.
Paso tercero, selecciona ostiones de buen tamaño. Ojo; debes tener cuidado de que la concha no esté abierta. Ya no sirven y te podrías intoxicar.
Paso siguiente. Lava meticulosamente las conchas, procede a abrirlas y agrega a cada ostra sal y limón al gusto... ¡hmmm! Toda una delicia.
Ahí les dejo una de nuestras favoritas, espero también compartan el gusto por este molusco.
RECETA DE: ARMANDO LIMÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario