Cocina de Amigos/Amigas

NUESTRAS RECETAS

ENCONTRÁN RECETAS DE TODO TIPO DE COMIDA, DESDE LO MÁS SENCILLO, HASTA LO MÁS ELABORADO.

PUEDEN CONVERTIRSE EN SEGUIDORES DEL BLOG EN POR TWITTER Y FACEBOOK.

MUY BUEN PROVECHO.

BLOG CREADO POR - ISA QUIHUAN.







viernes, 11 de junio de 2010

ENSALADA FRESCA (LECHUGAS)



PONER HOJAS DE DIFERENTES LECHUGAS BIEN DESINFECTADAS Y TROCEADAS CON LA MANO, NUNCA CON CUCHILLLO.

ESCURRIR UNA O DOS LATAS DE CHAMPIÑONES EN ESCABECHE DEPENDIENDO LA CANTIDAD DE ENSALADA, Y RESERVAR EL VINAGRE DE LA LATA.

AGREGAR PALMITOS EN REBANADAS, MANGO, DURAZNO O FRESA EN REBANADAS

TROZOS DE POLLO, CAMARONES ASADOS, YA CONDIMENTADOS

SI SE HACE CON CAMARONES PUEDES AUMENTARLE SURIMI DESHEBRADO.

REBANADAS DE AGUACATE, SE PONE HASTA QUE SE VA A SERVIR CON LIMÓN PARA QUE NO SE OXIDE.

EN EL VINAGRE QUE SE APARTO, SE LE PONE ACEITE DE OLIVA, COMINO, UN POCO DE KNOR SUIZA, SI SE DESEA HIERVAS FINAS, Y SE PONE EL ADEREZO APARTE PARA QUE CADA QUIEN LO PONGA.

CREADO POR: ALEJANDRA RIANDE DE O.

No hay comentarios:

Publicar un comentario