Cocina de Amigos/Amigas

NUESTRAS RECETAS

ENCONTRÁN RECETAS DE TODO TIPO DE COMIDA, DESDE LO MÁS SENCILLO, HASTA LO MÁS ELABORADO.

PUEDEN CONVERTIRSE EN SEGUIDORES DEL BLOG EN POR TWITTER Y FACEBOOK.

MUY BUEN PROVECHO.

BLOG CREADO POR - ISA QUIHUAN.







martes, 8 de junio de 2010

Spaghetti Aglio olio



En unca cacerola pones aceite de oliva, junto con ajo cortado en trozos finitos , a fuego lento , todo debe de ser puesto al mismo tiempo , a modo de que se sazone junto.

Al mismo tiempo pones una olla con agua a hervir, con una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva,cuando este hirviendo, agregas la pasta a consideracion (de acuerdo al número de comenzales).

Cuando el aceite con el ajo empiecen a soltar herbor , ponle las anchoas a tu gusto de modo que no se vayan a derretir y al igual unas aceitunas , dejas que hierva 3 minutos y apagas el fuego.

Cuando la pasta este lista (al dente)no la debes colar inmediatamente, saca elsphagetti poco a poco de la cacerola a modo de que no se seque la pasta,de la cacerola la pasas poco a poco al aglio olio , y la mezclas bien.
Ya servida la pasta , le agregas un poco de queso parmesano , cortas unos pedazos d pan al gusto y listo.
 
RECETA DE: Orlando Rodriguez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario