Cocina de Amigos/Amigas

NUESTRAS RECETAS

ENCONTRÁN RECETAS DE TODO TIPO DE COMIDA, DESDE LO MÁS SENCILLO, HASTA LO MÁS ELABORADO.

PUEDEN CONVERTIRSE EN SEGUIDORES DEL BLOG EN POR TWITTER Y FACEBOOK.

MUY BUEN PROVECHO.

BLOG CREADO POR - ISA QUIHUAN.







martes, 8 de junio de 2010

LASAGNA DE SUSHI


Pones una cama de arroz chino en un pyrex, (ya cocido y con vinagre de arroz, en las bolsas del arroz viene la receta), para que no se te pegue el arroz, tienes que mojarte las manos; le echas encima zanahorias, pepinos y aguacates rebanados delgaditos y algas ... de esas del sushi mejor si las cortas para partir fácilmente con un tenedor; camarón, surimi, salmón o lo que quieras ponerles y después otra cama de arroz. . Encima de todo le echas ajonjolí o furikake (Es un polvito que venden en los súper en el área de comida extranjera o donde está todo lo del sushi y que ya tiene algas, ajonjolí y aderezo para el sushi; yo casi nunca lo encuentro, sólo le echo el ajonjolí) Cuando lo sirves en el plato le echas encima la salsa de soya adelgazada con limón. De preferencia no lo refrigeren, porque se hace duro el arroz. Provecho!!!

RECETA DE: ADRIA D. MARCHETTI

No hay comentarios:

Publicar un comentario