Cocina de Amigos/Amigas

NUESTRAS RECETAS

ENCONTRÁN RECETAS DE TODO TIPO DE COMIDA, DESDE LO MÁS SENCILLO, HASTA LO MÁS ELABORADO.

PUEDEN CONVERTIRSE EN SEGUIDORES DEL BLOG EN POR TWITTER Y FACEBOOK.

MUY BUEN PROVECHO.

BLOG CREADO POR - ISA QUIHUAN.







viernes, 11 de junio de 2010

FRIJOLES CHARROS


1) LAVAR, REMOJAR Y HERVIR FRIJOL BAYO, CON CEBOLLA Y POCA SAL, (DE PREFERENCIA DESDE UN DÍA ANTES).

2) EN OTRA CASEROLA PONER CEBOLLA, JITOMATE, AJO, CHORIZO, TOCINO, UN MANOJO DE CILANTRO, CHILE JALAPEÑO (TODO PICADO), SE SOFRIE.

3) CUANDO ESTÉ LISTO SE AGREGAN LOS FRIJOLES HERVIDOS CON ANTERIORIDAD Y SE DEJA HERVIR OTRA VEZ.


CREADO POR: LOURDES MARQUES

No hay comentarios:

Publicar un comentario